• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

О переменах.

Better late than pregnant (c)
Close your eyes, make a wish
That this could last forever
If only you could stay with me now
So tell me what it is
That keeps us from each other now
Yeah it's coming to get me
You're under my skin


А перемены приносят в жизнь разнообразие. Даже когда думаешь, что оно тебе не нужно, оно всегда полезно. Не дает засиживаться на месте, заставляет двигаться, всё менять, привыкать ко всему заново. Я не люблю частые перемены. Это неуютно. Но иногда надо это делать себе же на благо. Интересно, какой след на самом деле оставляет частая перемена обстановки? В моем беспорядке я знаю, где лежит каждая вещь. Правда, иногда проблематично её достать. Но ладно вам придираться, я и так отлично справляюсь. Временами глобальная уборка. Тонны мусора, старые письма, фотографии. Приятные и не очень воспоминания. Но это тоже нужно. Не забывать старое, задумываться о новом. А нового все равно много. Даже если в повседневной жизни забываешь об этом рассказать. А если не рассказывать, почему-то одиноко. Одиноко, написать хочется, а нечего. Вот. Плохо.


No I can't let you go
You're a part of me now
Caught by the taste of your kiss
And I don't wanna know
The reason why I
Can't stay forever like this
Now I'm climbing the walls cause I miss you


Я скучаю. Скучаю. Может, это зимняя депрессия? Я безумно хочу в Израиль сейчас. В какую бы ни было погоду, хочу в Израиль. Глупое желание такой же не умной девчонки. Но хочется. Туда, где так долго жила. Все-таки половина моей жизни протекла там. Но какая половина? Мне всего пятнадцать, как будто это так много... семь лет. А может, много?
Скучаю по той жизни. И хотя я довольно часто говорю на иврите - с Мейрав легче так... на иврите. Хотя все время из головы выскакивают слова и я говорю по русски. Бесит.
Вот. Временами заглядывает Марк. Обычно перед уроками иврита... он к Мейрав все время заглядывает... Поговорим, поприкалываемся немного, разойдемся в разные стороны. Он вообще иврит повторять не любит, но так кичится тем, что его знает... так смешно и мило. Вот, вчера он догнал меня, когда я шла к метро. Поговорили о том, о сем, об Израиле... да, он тоже хочет поехать. Но ему-то не так просто... не выпустят, наверное. Армия.
Жанна (учительница по ивриту) переслала нам на уроке звонок. Она только что приехала из Израиля. Ей там племянница (вроде) по Блютусу переслала звонок)= И поставила в качестве этого, входящего... Ну, представьте, идет Жанна по улице в Иерусалиме, ей звонят, и слышно, как телефон таким голосом сообщает: "тан, тан, тан, тан... тан, тан, тан, тан... таане, квар кус има шельха, ма, нира леха, ани овед бишвильха?"
А одноклассникам мы с Жанной сказали, что там просто мат))= ну, и смысл... возьми трубку. Они сидят и смеются. Но ничего не понимают. А звучит-то прикольно, верно? Всмысле сочетание звуков. Они хохочут, аж заливаются...) Была бы я в Израиле сейчас, сказала, что просто глупый прикол. Но я же здесь. А здесь что-то любое, чисто еврейское звучит просто превосходно... Даже с матами. Вернее, с одним. :smiletxt: Но сильным.


Take my hand, take my life
Just don't take forever
And let me feel your pain kept inside (oh yeah)
There's gotta be a way
For you and I together now
Yeah it's coming to get me
You're under my skin


Будни обыкновенные. Трудовые. Встаю еле-еле, глаза слипаются.... слипаются причем очень настойчиво. Тяну до последнего. Вяло одеваюсь, также ем... остается десять минут до выхода, а я через телефон выхожу в интернет, и смотрю: оставил ли кто на ролевой посты? Если да, настроение приподнимается в зависимости от поста. А дальше... по схеме: наушники в уши, музыку в телефон и на автобусную остановку. Жалею, что накануне так увлеклась перепиской с кем-либо, что не перекачала новые песни. Прихожу в школу: без одной минуты девять. Только повешу вещи - на входе уже строгие стражи порядка: дежурные. Требуют дневник. Тяжело вздыхаю, отдаю. Взлетаю по лестнице, попутно поздоровавшись с учительницей по истории. Какой первый урок? Я забыла расписание. В течение пары секунд силюсь вспомнить расписание. Удается вспомнить первый урок. Мчусь на нужный этаж. Пришла. Успела. Села. Сижу, учусь... Слышу перешептывания девчонок на задней парте. Ворчание одноклассницы. Все как обычно. На перемене обнаруживаются не сделаные уроки. Хорошо, что на перемене, верно? Или списывать, или делать. В последнее время - алгебра для меня что-то страшное и непонятное. Нет, так нельзя. Я должна заняться уроками... на перемене. *)


It's an illusion
How can I feel this way?
If I can't have you
It's an illusion
Nothing is real this way
If I can't have you


Сержусь на то, что одноклассницы убежали, не попрощавшись. Ну, чтож. Это по детски и глупо. Лучше буду думать о том, как бы на автобус не опоздать. Нет, не хочу об этом думать. Пожалуй, сменю тему. Лучше помечтаю. Контакт провода с телефоном не в порядке. Музыка пропадает. Довольно часто. Мелодии искажаются, слышу бэк-вокал... новые мотивы. Иногда хочется слушать больше задний фон, чем саму песню. Но если я буду смещать провод, то через какое-то время он совсем работать не будет. Возвращаюсь мыслями к ролевой. Думаю, что отвечу, когда приду домой. Живу в ожидании. Ах, как это плохо. Без такого мира мне плохо. Но это пройдет, конечно... пройдет, и довольно скоро. Ведь меняемся мы все время. Ежедневно. Понемногу, незаметно, мучительно больно меняемся, а иногда с легкостью и радостью в душе. От перемен. Но все равно все к лучшему. Все, что ни делается, к лучшему. Я улыбаюсь. Пытаюсь радоваться мелочам, таким незначительным, но хорошим.


No I can't let you go
You're a part of me now (now)
Caught by the taste of your kiss (I don't wanna know)
And I don't wanna know
The reason why I
Can't stay forever like this (I'm climbing the walls)
Now I'm climbing the walls cause I miss


А я уже предвижу кое-что. Комментариев будет немного, но от них будет просто чудесно. Вот, Андрей точно все это не осилит, и заявит что-то типа: Айм зе бест флудильщик на свете)) И это будет совершенно справедливым замечанием. Особенно порадуюсь словам Али. Что бы она не сказала, даже если промолчит, все равно порадуюсь. Как почему? Потому, что это Аля. Разве ей можно не радоваться? :) Я пишу все это под разную музыку. Начинала именно с этой песни. Старой, но довольно милой. Под нее писалось немного задумчиво-грустно. Сейчас играет Jesse McCartney - Beautiful Soul. До этого были Hoobastank со своей The Reason. Главное, что пишется. Главное, что чувствуется. Главное, что есть, что сказать наконец. Хочу сделать что-нибудь в фотошопе. Но чувствую, что сегодня не мой день. Но есть Ворд. Неужели что-то напишется? Ура. Недавно писала пост под Joe Dassin'a - Salut... Эта песня меня очень радует, не пойму почему. Впрочем, что непонятно? Одного его "Salut" мне вполне достаточно для счастья. Все будет хорошо. Только лучше. Искренней. Чудесней.


Ohhhh
I can't let you go no

And I don't wanna know
The reason why I
Can't stay forever like this (ohh ohh)
Now I'm climbing the walls cause I miss (I miss) you


И на этой оптимистичной ноте надо закончить. Закончить и на прощанье (то есть до следующей записи, конечно... я же обещала Витальке что не исчезну. Да я и не собиралась. Вы что, дневник - мое все... после Гарри Поттера! *)) сказать вам что-нибудь красивое. Красивое не могу так сразу. Это зависит не от меня.
А искреннее - да, могу. Вы мне все очень нужны, я вас люблю, и рада, что могу написать сюда. Я буду здесь еще долго. Очень долго. Свои реальные дневники забросить проще, чем один виртуальный, но такой...
А раз уж на то пошло, то я тоже предложу вам ответить на мои вопросы. Флешмобы, все-таки, хорошая вещь. Сейчас только найду подходящие... Вот.




@музыка: Разная.

@настроение: Вот такое же. Разное.

@темы: Друзья, Жизнь, Люди, Мысли вслух

19:56 

Вот.

Better late than pregnant (c)
А у меня щеки горят.

Ненавижу NC-17. Ненавижу!

P.S.: Хотя щеки, конечно, не от этого горят... мне кажется, я заболела.

@музыка: Тишина. Затишье перед бурей.

@настроение: Хмм... я мало сказала?

@темы: Мысли вслух, Мысли вслух, яростное и гневное

18:29 

.Thanks.

Better late than pregnant (c)
Спасибо за очень милую главу, Аля!!!! :love: Она так хорошо читается, и такая смешная!

"Какого ($%(%^))!&%)_%!*&%&!&(())(@%_!#*$%(&$(!#)!)% эти кубики под моим лицом?!"

Это просто прелесть! :hlop:

Кстати, в связи с новым ником Тома. Как раз наткнулась на такую-вот ссылочку в дневнике Дред'а Кинга: www.psevdonim.ru/
Сюда вводишь ник, и получаешь результат: качества ника.
После того, как я ввела разные вариации себя (вот, что получилось: (он не принимает латиницу или цифры, пишите по русски)

Лесси*роуз

Хороший, Светлый, Красивый, Нежный.

Леди*лесс

Светлый, Хороший, Безопасный, Женственный, Нежный, Красивый, Добрый, Весёлый, Округлый, Радостный, Гладкий, Хилый, Маленький, Лёгкий.)
решила проверить Тома.

Вернее, его прекрасный ник.))) Не поверите)
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ЛордВо*льдеморт
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Величественный, Сильный, Храбрый, Хороший, Громкий, Яркий, Большой, Красивый, Активный, Мужественный.


Я позодревала :tennis:.


@музыка: .Nightwish - Over the hills and far away.

@настроение: I am completely happy.

@темы: Благодарности Але, Гарри Поттер и ко, Мысли вслух, Том Риддл

11:38 

.Отчет.

Better late than pregnant (c)
Думала тут, сидела... может вам просто сканировать дневник мой походный, а вы почитаете?? Нет, там у меня почерк корявый. Стыдно будет. Тогда непонятно, для кого я это все писала. :4u:

Вообще, мне понравилось. В Польше по русски говорить можно - поймут. Правда, возможно, не с первого раза, но поймут же.
Я была в Варшаве день, день в Кракове, и в Закопанах мы пробыли *опять вынимает дневник и сверяет* 7 дней. А по дороге обратно в перерыв между поездами посетили Магазинный комплекс в Кракове, Варшаве опять же, и пробыли 3 часа в Минске. Опять, в Универмаге...

Ухх, у меня столько покупок! Две пары туфель, отличные и красивые рубашки, а как вернулись, папа подарил свитера, кофты, и сережки!! :love:
Что же мне надеть в школу в понедельник? :chups:

Сейчас-сейчас. Я всё расскажу.

Началось всё с Новогодней Ночи, проведенной в поезде. Я взяла с собой новые наушники, которые мне купил папа в преддверии НГ. Но за пять минут до выхода, обыскивая весь дом, я не смогла найти провод, подключающий наушники к телефону. Поехала с наушниками, телефоном, с закачанной музыкой, но возможности послушать не было!
Ехали два дня. Приехали в Варшаву. Там погуляли, обошли магазины (всё так жутко дорого там). В первый же день купила себе очень симпатичные туфли. Буду ходить в них в школу.

Ну вот. Писать расхотелось. Молчу.

Вообщем, мне понравилось. Кого-то интересуют подробности? Задавайте вопросы...

@музыка: .Nightwish - Over the hills and far away.

@темы: Жизнь, Путешествия

18:44 

Дорогие... все!!!!!!!!!!!

Better late than pregnant (c)
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Меня не будет здесь до 13.01 , я уезжаю в Польшу, кататься на лыжах. По приезду, клянусь, будет подробнейший отчет. Может, удастся временами вырваться в инет. Но я в этом сомневаюсь.
Всех с праздником!!!!! :new1:


@музыка: Финская полька

@настроение: Отличное!

@темы: Жизнь

19:28 

Это труба.

Better late than pregnant (c)
У меня сдох копм. Знать бы, что с ним такое происходит!
Ох, ужас! Если у меня полетят все настройки.... ууу!!!!
Аслане милостивый, не делай мне такого новогоднего подарка!!

@музыка: Да какая тут музыка??!

@настроение: Просто кошмарное.

@темы: Грустное

15:36 

Сюрприз. Во всяком случае для меня.

Better late than pregnant (c)
Сравните видео группы Токио с этой:

The Beloved - Sweet Harmony.



Токио - Мы будем вместе.




Ну, и кто кого сплагиатил?

23:24 

Минута Славы. Второй Сезон.

Better late than pregnant (c)
Дмитрий Булкин победил. Есть чему порадоваться. Самое важное - перечисление 300 тыс. выигрыша на счет этого детского дома-интерната. Вот это человек, я понимаю! :)

22:27 

Три с половиной месяца... почти. А ведь это много.

Better late than pregnant (c)
Много.


18:12 

Странное чувство.

Better late than pregnant (c)
Не о чем особо рассказывать. Но одно важное событие определенно произошло.... :thnk: Андрей, твой номер ICQ взломали чтоли??
Это был определенно не ты вчера вечером, и сегодня тоже.... :hang: Я с первого слова поняла.

18:20 

lock Доступ к записи ограничен

Better late than pregnant (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:05 

Новости нашего городка.

Better late than pregnant (c)
Ну, чтож. Как мы все понимаем, пишу я только когда есть что сказать.

А на этот раз (ух ты!) есть, что.

Думала, что такое жизнь. Так вот, живешь ты когда чувствуешь, что жив... когда ты опаздываешь на автобус, сапоги скользят по мокрой земле, когда на часах шесть часов вечера, темно, а в наушниках играет все что угодно (у меня - Scorpions), когда морозный воздух обжигает лицо своей холодностью.... когда ты сидишь перед экраном компьютера, и не тупо смотришь мультик, а когда тебе действительно хорошо... когда ты живешь этим... по-настоящему. Чтобы когда придет новый год, ты смог сказать: а я весь год классно играл в ролевые игры/гулял по паркам/пил все-что-угодно с друзьями...
И не потому, что тебе просто хочется выпить, а потому, что живешь... с друзьями, сам с собой, потому, что тебе хорошо....

Ой, мама. Ну, говорила же - не надо было писать. Нее, на самом деле я такого не говорила. :shy:
Только странно обещать что-то самой себе и не исполнять. Ну и где мой пост про Хогвартс, спрашивается?? :hang: Ладно, не на этом дневнике о нем.

А теперь о новостях, но весело.

- К нам в класс завтра придет новая девочка. У нее сестра будет учиться в 10-ом, а в 9-ом у нас...
- Собиралась рассказать о чем-то грустном, но когда в наушниках и на компьюторе ТАКОЕ.... :lol:

Вообщем, вот ссылка. Кто там, Саске и еще кто-то.... Я Наруто не смотрю, но это круто....

P.S.: Чем-то напомнило Поттера и Снейпа.... :lol: Наверное мантией.

img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/3604/360...




@музыка: Сами послушайте...

@настроение: Теперь - классное.... ^^ Зашибенное... ох, этого слова не произносила года два!!

18:05 

Снег!

Better late than pregnant (c)
Люди, снег на улице!!! Ессс! :alien:


20:16 

.Флэшмоб.

Better late than pregnant (c)

20:04 

Уфф. Ну, что, поехали мысли?

Better late than pregnant (c)
Три. Два. Один. Пуск.
Даже не знаю, что сказать. Меня всё в нем бесит. Его улыбка, его глаза... я бы его задушила, только бы не видеть ухмылки на его лице... но я же не могу!
И зачем мне вообще эта чепуха нужна? Я... не хочу даже...
Ну, вообщем. Когда Яна говорит, что я в него влюбилась, я невыносимо краснею, тупеющими глазами смотрю на неё и выдавливаю из себя жалкое: "Ну что ты, нет..."
И потом жалею о том, что не умею сдерживать эмоции...
А потом прихожу домой, разговариваю с мамой-психологом и становится легче... а когда думаю, что написать, первым делом выскакивают эти мысли, которые уже недельной давности... лежат в шкатулке моих мыслей...

Чушь? Определенно)))) Ну и плевать.

19:42 

В ужасе.

Better late than pregnant (c)
*схватилась за голову*
Андрееееей! Что ты со мной сделал? С тех пор, когда ты мне кинул ссылки на сайты по дизайнам, мне плохо и я спать не могу!! *рыдает*
Я это в жизни не освоююююююю.... :hang:


@настроение: Плохое.

18:03 

Для Dread King'a))

Better late than pregnant (c)
Я тебе обещала запись с кошками? Получи-распишись!
:soton:


читать дальше

P.S.: Вчера говорила с Марком. Он дал мне Четвертую книгу Поттера. :love:
А еще я охрипла. Естественно, всё еще болею. ЧЕРТ, сегодня с ним даже поздороваться не могла! Голоса совсем нет. Только шепот, кашель и хрип. Больно, мандрагора меня побери.

13:57 

Заболела.

Better late than pregnant (c)
Я заболела. Ну, во всяком случае, у меня болит голова, живот, я чихаю, кашляю и говорю сиплым голосом. Это считается?
Я утром даже вышла из дома и села на автобус в школу. Но там была давка, да еще от кого-то пахло плохими сигаретами (как можно курить такую дрять? Уж лучше Davidoff)... так что у меня закружилась голова и я вышла из автобуса и побрела назад домой.
Надо сделать контурную карту по географии... Немного уже сделала, но надо закончить работу. Я же не хочу получить двойку завтра? :)

20:56 

Давно я не писала приветствий...

Better late than pregnant (c)
Добро пожаловать в мою скромную обитель... Суслик=)
Устраивайся...

11:37 

Как всегда везет.

Better late than pregnant (c)
Мне как всегда везет. Никому не везет, как мне...
А в чем собственно дело? А в том! :dance:

Мне по ивриту наша новая учительница задала классное задание. Никому так не везло, как мне! Ну, где это видано, чтобы я писала реферат о прочитаной на иврите 4-ой книге Гарри Поттера? :lip::super::ura:

:attr:

@темы: Жизнь

Хроники перемен

главная