• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Better late than pregnant (c)
Я тут подумала. Это все равно должно было скоро произойти, так почему бы не сейчас? Почему не сегодня? Я покидаю Онгейм раз и навсегда. Мне очень многое хочется сказать, но я попытаюсь себя ограничить, потому что все же не хочу показаться наглой и злободневной. Я провела на этой ролевой очень много времени и, думается мне, что я имею право сказать хоть что-нибудь, пусть и непутевое на прощание. Наверное, для меня больней всего было слышать такие фразы вроде "наш персонаж" или по поводу того, что я печальный случай и не имею прав на нормальное к себе отношение. Я не думаю, что превратно что-то поняла, поэтому скажу вот что: игры, тем более ролевые, да и игры вообще, созданы для увеселения людей, а не для причинения им боли и грусти. И я думаю, что ни один человек не заслуживает грустить из-за игры, в том числе и особенно я, потому что я беспокоюсь о своем душевном равновесии. А я не хочу грустить. Поэтому я лучше спокойно уйду, постаравшись сформулировать свою позицию так, чтобы она была понятной всем, даже тем, кто меня не знает. Чтобы не было потом стуков по чужим аськам и вопросов вроде "а что это было такое в теме Уход?". Так вот.
Я уже уходила однажды, почувствовав, что это больше не мое и чужое. Но вернулась, потому что мне показалось возрождение форума похожим на какое-то солнышко и чудо. Которое быстро померкло. И померкло не потому, что количество ников в строке сократилось. А потому, что мне неприятно было отсылая пост беспокоиться о том, не упустила ли я какую-нибудь мелкую деталь, за которую меня будут ругать или от которой я почувствую себя ничего не знающей и не умеющей девочкой. Если я задерживаю посты, опять же, у меня возникает ужасное чувство собственной неполноценности, а я не хочу, чтобы я чувствовала себя неполноценной! Поэтому я ухожу. Я не люблю придирки и обвинения с ролевых на ролевую и поэтому тоже ухожу. Я не имела никакого отношения к теркам между, например, Олмостом и Онгеймом и не лезла туда специально. И никогда бы так не поступила, потому что я уважаю себя. И плагиатом я тоже никогда не занималась. И я считаю, что это ужасно - говорить человеку, который пробыл на форуме 2 года с лишним, что он, мягко скажем, предатель. Да, согласна, в лицо мне никто никогда такого не говорил. Но это все равно больно!
Но вы пытаетесь построить что-то новое. И флаг вам в руки. Я не буду останавливать или предостерегать - возможно, Деми, Лав, и я - мы как крысы с корабля, бежим, когда опасно и возвращаемся когда сухо. Наверняка, вы так подумали, когда я вернулась в первый раз. Что я перебежчик и что я ничего не достойна. Но я хочу вам сказать, что игра - это игра. И что не надо переносить сюда личное отношение и неприязнь. Это игрок удостаивает вас чести играть здесь, а не вы с высоты своего трона решаете, кого и какими словами удостаивать. Вы могли меня просто не принимать. Я бы, право слово, обиделась меньше. Но это ваше решение и так уж случайно получилось, что я не могу забыть таких вещей.
А новички, которым вы хотите открыть путь, с удовольствием займут такую хорошую каноничную роль, как Белла. И Рудольфу еще достанется замечательный отыгрыш *)) Так что, простите все, кого обидела, кто меня не понял раньше или не понял до сих пор. Я ухожу и надеюсь, что меня удалят сразу, потому что волю участников все равно надо исполнять, верно?

Спасибо, Онгейм, что ты был в моей жизни.
Lessi J. Rose
Bellatrix Black Lestrange.
Out of game.

@темы: Гарри Поттер и ко, Воспоминания, Грустное, Жизнь, Мысли вслух, задумчивое

23:55 

Better late than pregnant (c)
I'm a strange person. I must be.
Я смотрю фильмы на лицензионных дисках, не жалея на них денег. Я страдаю резкими переменами настроения, а также то читаю Космополитен, в котором, как говорит мама, одна чепуха (наверное, так оно и есть. может, там просто интересные опросы про секс?), а иногда перечитываю детские сказки и мою любимую книжку "Каникулы Рейчел". Конечно, абсолютно поразительно, как дорогая J *) угадала с этой книгой, потому что она просто поразительная и всегда бывает очень в тему. я люблю смотреть фильмы и ходить в кино. в последний год я узнала о многих местах в этом городе, в которых никогда не была. я слегка поменяла имидж и стала больше заботиться о том, как я выгляжу. но, видимо, этого все еще не достаточно, а я живу в сказке. но я люблю сильные ароматы, черный чай в красной кружке с парой собачек, люблю сидеть в кафе не заботясь о ценах и люблю быть организованной, на что я совершенно не способна. еще больше мне хочется быть ответственной, но единственное, что мне удается из этой области - так это отважно заводить ежедневники и бросать их на полпути, а также поразительно быстро печатать.
I must be very weird and dreamy.
я верю в людей и верю иногда во всякие нереальные глупости. я хочу, чтобы все удалось, но когда не удается я почему-то все равно не сильно расстраиваюсь.
одна из моих любимых фраз это "мне надо выпить". хотя, мне вообще не бывает надо выпить, да и пить незачем и вообще нельзя, ибо мне еще нет 18ти. И никакого морального удовлетворения я от этого не получаю. единственное что, так это то, что мне понравился вкус Голубой Лагуны и мне интересно, какая же она - эта кровавая Мэри?
еще я хочу попробовать еще разок Apple Soure, который с Баккарди. Потому что я попробовала его первым. и потому что я ребенок, пытающийся смотреться по-взрослому. а что нужно для того, чтобы выглядеть взросло?
Красивая сумка, накрашенные ногти и стильный прикид?
Или мозги?
I am a weird and strange person, ain't I?

@настроение: after devil wears prada.

@темы: English, Жизнь, Мысли вслух, задумчивое, интересное

23:32 

Better late than pregnant (c)
Реклама от Гугла сверху. Я упала под стол.
«

@темы: дикое, Жизнь

22:52 

Better late than pregnant (c)
Сделала себе новый дизайн. Добро пожаловать заново *))

16:34 

Better late than pregnant (c)
03.03.2010 в 21:44
Пишет je suis folle:

биологический факультет СПбГУ,

неизвестный мне зверь

где: Санкт-Петербург, 2008г.

URL записи

ахахаха.... убило XDD

@темы: Анекдоты, Жизнь, Цитаты, интересное, фотографии

19:21 

Better late than pregnant (c)
Ураааа. Билеты забронированы. Я очень-очень жду))
И оказалось, что Ксю весьма любопытна. Надо приглядеться к ней)) А вообще - этот медовый крем для рук и можжевельные духи пахнут очень запоминающе XDD

@темы: задумчивое, Мысли вслух

20:00 

Better late than pregnant (c)
Скоро это будет моей мантрой. Спать-спать-спать. Учиться-учиться! *)))

@темы: Жизнь, Мысли вслух, задумчивое

23:15 

Better late than pregnant (c)
Friday night = movie night.
Пересмотрела "Чего хотят женщины" и "Блондинку в Законе". Очень позитивно. Обожаю Риз и Мэла Гибсона. Момент с ногтями и колготками меня всегда убивал ...))
И действительно, а хотели бы вы читать чьи-нибудь мысли? Тогда бы жизнь была скучной и все бы друг друга использовали. Это очень и очень плохо в глобальном смысле. Я часто задумываюсь - а что важней? Личная выгода или общее благополучие? Я хочу так многого. добьюсь ли я хоть чего-то?

@темы: Жизнь, Мысли вслух, задумчивое

20:01 

Better late than pregnant (c)
Я по утрам никакой, мне по ночам не до сна (c)

как точно-то. убиться. убиться. убиться. ребенок мой, ты учиться будешь?

20:57 

Better late than pregnant (c)
Платный сервис закончился))) А что, не так уж и плохо смотрится)

@темы: Мысли вслух

22:46 

Better late than pregnant (c)
Уже пятое февраля. Утром улетает на неделю мама. Непривычно.

@темы: Мысли вслух, задумчивое

21:51 

Ask me anything!

Better late than pregnant (c)
www.formspring.me/lessirose - спросите меня о чем угодно. О Поттере или о моей любви к Темному Лорду, о моей любимой Беллатрикс, а, может, о самом Мерлине или Салазаре.
Я обещаю ответить. И ответить честно.

@темы: интересное, флэшмоб

19:34 

С днем рождения, my beloved Outward Blonde! *))

Better late than pregnant (c)
Гарри Поттер, Луна Лавгуд, Демельза Роббинс, хитрюга-Снейп, сердитый Муди, все, хватит с меня *ас*

Итак. Дорогая моя Анжелика! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого! Собственно, как и в любой другой день *)) Желаю тебе провести в детстве столько времени, сколько хочется. И чтобы кофе из заграницы завезли, и чтобы люди не мучали и не приставали. Вообщем, хочу, чтобы у тебя было все в шоколаде. В сладком, не в горьком, нет-нет.
Я очень рада, что мы с тобой познакомились, потому, что мы ведь обе не привыкли встречаться с людьми из интернета, так что для нас это большой рывок *)
Я рада, что ты иногда позволяешь себя фотографировать, что ты таскаешь меня по разным местам в городе, что ты поддерживаешь меня и я буду рада отплатить тебе абсолютно тем же! Да-да, вот только выучу карту города 0-о
Так вот. Вообщем, я тебя очень люблю и желаю тебе счастья и любви.
Твоя Роуз.

:kiss:

@темы: Друзья, с днем рождения

18:43 

Если вас удивят странные фразы из моих комментариев... Флэшмоб.

Better late than pregnant (c)
Замечательнейший флэшмоб, которому позавидует сам Рональд Уизли, у которого не такая богатая фантазия, как у .elle

Дайри-квест - тем, кто отметится, выдается задание: в течении недели не
использовать какое-то слово (сленг, звукоподражание и etc), или смайл
(/группу смайлов), или имя персонажа (/пейринг); или выбрать дефолтным
один конкретный аватар, или не писать предложения с большой буквы,
или.. и т.п.

Мне досталось от моей драгоценной Гермионы Грейнджер следующее:
В каждом посте пять упоминаний любого персонажа ГП, в каждом комменте -
присутствие одного любого выражения на выбор из нижеследующих: "а хо-хо
не хо-хо?", "вечером деньги, утром стулья", "командовать парадом буду
я" или "в лучших домах Филадельфии".

Мои пафосные и едкие комментарии в стиле разговоров Дамблдора со Снейпом вы сможете увидеть в любой момент, когда только этого пожелаете.
И напоследок, анекдот про Гарри Поттера с упоминанием всей главной троицы, ибо мне больше нечего сказать: *))

"Гарри Гермионе
- Дорогая! Как мне передать тебе свою любовь?!!!
- С Роном! "

@темы: Анекдоты, дикое, интересное, флэшмоб

19:07 

Список вещей, которых непременно надо достичь

Better late than pregnant (c)
Мелочи:
- купить новые наушники
что для этого надо сделать:
- добить старые
- узнать цену, купить
- купить себе нормальный кошелек солидной расцветки с отделением для мелочи
что для этого надо сделать:
- найти нормальный магазин и определиться с тем, что имеется ввиду под "солидной расцветкой", купить
- купить себе диаболо, черт меня побери, и еще какую-нибудь цирковую фигню!)

Крупное и, безусловно, важное:

1. Записаться на курсы вождения.
2. Записаться на курсы японского
3. Записаться на курсы маникюра ><
4. Купить зеркальный фотоаппарат и постить курсы фотографии
5. Поступить в университет.
6. Устроиться на какую-нибудь милую работу/просто на работу, чтобы были свои карманные деньги
TBC *))

@темы: Мысли вслух, списки и планы

21:27 

Better late than pregnant (c)
Чтож, все случилось, как мы с тобой и предполагали - олмост закрылся. Ничего неожиданного или непредсказуемого.
Вопрос в одном - есть ли у меня фантазия для пребывания на ролевых играх?

@темы: задумчивое, Мысли вслух

19:29 

Most wonderful.

Better late than pregnant (c)
Dr. Schambaugh, of the University of Oklahoma School of Chemical Engineering, Final Exam for May of 1997 consisted of only one question. Dr. Schambaugh is known for asking questions such as, ''Why do airplanes fly?'' on his final exams. His one and only final exam question in May 1997 for his Momentum, Heat and Mass Transfer II class was:
''Is hell exothermic or endothermic? Support your answer with proof.''

Most of the students wrote proofs of their beliefs using Boyle's Law or some variant. One student, however, wrote the following:

"First, we postulate that if souls exist, then they must have some mass. If they do, then a mole of souls can also have a mass. So, at what rate are souls moving into hell and at what rate are souls leaving? I think we can safely assume that once a soul gets to hell, it will not leave. Therefore, no souls are leaving. As for souls entering hell, let us look at the different religions that exist in the world today. Some of these religions state that if you are not a member of their religion, then you will go to hell. Since there are more than one of these religions and people do not belong to more than one religion, we can project that all people and souls go to hell. With birth and death rates as they are, we can expect the number of souls in hell to increase exponentially. Now, we look at the rate of change in volume in hell. Boyle's law states that in order for the temperature and pressure in hell to stay the same, the ratio of the mass of souls and volume needs to stay constant.

Two options exist:


1. If hell is expanding at a slower rate than the rate at which souls enter hell, then the temperature and pressure in hell will increase until all hell breaks loose.

2. If hell is expanding at a rate faster than the increase of souls in hell, then the temperature and pressure will drop until hell freezes over.

So which is it? If we accept the quote given to me by Theresa Manyan during Freshman year, ''that it will be a cold night in hell before I sleep with you'' and take into account the fact that I still have NOT succeeded in having sexual relations with her, then Option 2 cannot be true. Thus, hell is exothermic."

The student, Tim Graham, got the only A.

in russian





@темы: интересное, Жизнь

12:51 

lock Доступ к записи ограничен

Better late than pregnant (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:10 

Better late than pregnant (c)
На будущее. Любые мелкие пакости и горести, по поводу которых ты переживаешь, укорачивают тебе жизнь. Так что просто живи и радуйся. Забудь о неприятностях и не переживай - ты отнимаешь у себя время. Получай удовольствие от каждой секунды.

18:55 

Флэшмоб

Better late than pregnant (c)
Вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами. У себя в
дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами
связаны.

От .elle
Весна - Не самое любимое время года, потому, что снег тает и это мешает передвигать повсюду, но весомый период жизни - светло, уже зелено и до лета рукой подать. Люблю весну.
Мост - Мосты. Мосты - это что-то такое волшебное, почему-то красивей всех мощеные маленькие мостики, или просто дощечки, перекинутые с одного края речки на другой. Не современные архитектурные творения, а такие дугообразные) На таких как раз могли встретиться Три Брата и Смерть *ас*
Вязаная шапочка *) - Да что ж такое, неужели, эта шапка ко мне на всю жизнь привязалась? *смеется* От нее столько позитивных эмоций, выше крыши) Весной надену, чтобы весь город ловил голубую волну позитива)
Улыбки - улыбаться хорошо. Говорят, когда улыбаешься, не можешь думать о грустном) Совершенно верно - отдаваясь целиком добру нельзя думать о злом.
Перья - Всегда хотела писать пером. Но пока что не получилось приобрести) Но у меня были из Зальцбурга красные чернила и перьевая ручка. Так что у меня все впереди. :write:
Нежность - Я.... не знаю, стоит ли относить это слово к себе - мне бы хотелось увидеть себя со стороны в те моменты, в которые меня можно назвать нежной. Но все нежное я люблю - нежные оттенки, надписи, фразы, отношения, легкую погоду и нежную заботу людей *) И этот смайл в какой-то степени тоже нежный *)
Бумага - Ооо, люблю переводить бумагу, записывать мысли в блокнотах, дневниках - даже если особо нечего записывать. А ведь все равно хочется. Вот и записывается там всякое... *вздыхает* а потом буль-буль, и тонет мой блокнот в кока-коле :chups:

@темы: флэшмоб

Хроники перемен

главная