• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

Better late than pregnant (c)
Caught in a baaaaaaaaa-d romance. Sheeps.

23:04 

Better late than pregnant (c)
Aaaa. I wanna sleep. But today was perfect! =)

23:03 

Better late than pregnant (c)
Что-то вдруг вспомнилось:
Лет в двенадцать, а может, в одиннадцать, а может в тринадцать... когда мы жили на сьемной квартире. Я помню, как случайно опрокинула мамины духи на половую тряпку. Она благоухала пару лет точно... духи были просто шикарные. Не знаю, к чему это было. Не припомню, чтобы мама на меня сильно сердилась, а, может, это и она уронила... но я отлично помню эту цветущую и пахнувшею тряпку.
И компьютер, за который меня в конце месяца пускали на полчаса в интернет и Алладина на этом самом компьютере. И шкафчик с милыми игрушками. И игры в догонялки. И детские обиды и радости. И даже обалденного Вову *)) Даже не помню, видела ли его прошлым летом - позапрошлым летом точно видела. Это было даже мило. По-моему, у меня был тогда несчастный вид, у меня болел живот и я устала от подьема в гору. Но мы мило поболтали))) Даже мат из его уст казался чем-то естественным и спокойным - это звучало совершенно не агрессивно :laugh: вот ведь люди, вечно мне что-то не так.... -)

@темы: Воспоминания, Жизнь

23:09 

Better late than pregnant (c)
- Ты будешь есть свой "Пикник"? Я для тебя купила.
- Может, буду, а может, не буду. Можешь съесть.
- Я не могу. Мне совесть не позволяет.
- Чего тебе только не позволяет твоя совесть! (с) мы с мамой

@темы: Цитаты

23:03 

Mister 2009

Better late than pregnant (c)
Возможно, я поздновато спохватилась за это, но, думаю, поскольку сегодня Старый Новый Год, надо его достойно проводить. Итак! Подводим итоги 2009 года, который был для меня полон очень многими событиями.

TBC


18:38 

Обезьяна у тебя в голове... ляляляля *)))

Better late than pregnant (c)
И тогда я понял - её не возьмешь. Не возьмешь ни пряником, ни кнутом (с)
Есть ли шанс вывести к черту природную лень? Да, наверное, если выбора нету. Ничегоооо. Возьмем штурмом. Ака бастилию *)

@музыка: Обезьяна в моей голове - Максим Леонидов

@темы: Жизнь, Мысли вслух

20:49 

Better late than pregnant (c)
Something is definitely wrong here. I'm not supposed to be sad. I supposed to be successful and happy... yes, happy. I must have no worries, I must be cheerful and have someone to talk english with. I should be smart and like sports. I should be loyal and not so... well, sensitive to everything. I should learn not to give up. I should search for the one I love and stop being such a lazy girl. Stop it, stop it... this isn't me. Something is tearing me apart. Help? No way. I've gotta deal with it myself.
This is not the time for role games, dear. This is all wrong.

@темы: English, Мысли вслух

17:19 

Better late than pregnant (c)
Я однозначно расстроена. Я не сдам экзамены. Я нифига не знаю. У меня завышенная самооценка и требования ко всем вокруг. Я дураааааааак.....

@темы: Грустное

14:03 

Последний день каникул.

Better late than pregnant (c)
Мне так не хочется, чтобы заканчивались каникулы. Они прошли, а я так полностью и не выспалась. Для чего же еще нужны каникулы, если не для этого?

19:27 

Better late than pregnant (c)
Беее. Я официально заявляю, что не умею кататься на коньках. Ну да ладно, в следующий раз я возьму с собой носки и мне будет гораздо лучше. Очень хочу приготовить горячий шоколад.... сейчас встану и приготовлю... или попозже... когда я проснусь....
Не засыпать, не засыпать. Классный день. Мммм, maybe a little of Dorian Gray?

23:33 

Better late than pregnant (c)
Look at me! Being naive is my speciality.
I'm Rose. It couldn't be the other way.

23:04 

Better late than pregnant (c)
Юппи. Давайте дадим этому шанс. Возможно, через 30 дней у меня не пропадет желание высказываться на разные темы, так что я останусь. А нет, так нет.
Убрать со стола. Убрать со стола. Убрать....

@темы: Мысли вслух

22:07 

Totally bored.

Better late than pregnant (c)
Мне скууучно. Мне нечего писать, меня достал этот дизайн с приевшимся "ай лав ю". На данный момент у меня две задачи: убрать разбросанное где попало барахло и почитать алгебру. Да спасет меня воздушный шарик :4u:

@темы: Мысли вслух, Жизнь

19:32 

Better late than pregnant (c)
Хмм... срочно делаем запись на случай не уничтожения дайрика))

21:35 

Мысли. Vol 1.

Better late than pregnant (c)
Если бы все было совсем скучно - впору было бы удавиться. Но на самом деле, я, как всегда, преувеличиваю. Если бы я находила таких хороших людей почаще, я была бы счастлива. Но то, что они есть - вот, что главное.
И, ах да, весна наконец-то чувствуется. И я решила воссоединиться с Линой, чтобы испытать судьбу еще раз и построить ролевую по ГП. Конечно, любителей ГП осталось меньше, и это занимает много времени, но по-видимому, это мне нужно, и я это так легко не отпущу и не отдам. Да.

@темы: Мысли вслух

23:11 

Better late than pregnant (c)
Я думаю над постом и все никак не могу придумать. Получаются только обрывки. На моем месте, Роуз уже давно что-либо нормальное сделала. *)) Не то, чтобы фантазии нет - просто не знаю, что писать допустимо. Ай-яй-яй, очень обидно. Я еще от Райм должна пост и завершить работу на конкурс... хоть бы Джинн вернулась до 22 числа.
Я пересмотрела сегодня ГП5 в надежде, найти вдохновение. Я нашла его, но после этого мне пришлось уйти из дома и я снова его потеряла. А в понедельник вместо ОБЖ - химия. Как я это переживу - не знаю... кошмар.
Бытовые мелочи, казалось бы. А много значат. И еще, мне, кажется, не нравится быть в поиске, когда никто не подворачивается. Это, конечно, естественно, но не нравится. Надо задуматься над этим *)))

@темы: Мысли вслух

11:40 

Первое за сколько-то там времени.

Better late than pregnant (c)

Началось что-то новое, непривычное, но вовсе не страшное. Теперь я не разговариваю с тобой потому, что мне нечего сказать. Я говорю тебе иногда "Спокойной ночи" и отправляю это в оффлайн. И иду спать. А наутро не обнаруживаю на своем телефоне ничего.

Забыл, не успел, не смог... это все как-то абсолютно теряет смысл. Я просто знаю, что не знаю, что сказать. Я теряюсь.
Ты говоришь "приветик" и все опять сводится к тому, как ты провел свой день. А я не хочу это слышать. Я отдам все что угодно, лишь бы не слышать, где ты был и с кем. Я сама отнюдь не бездельничаю, я теперь больше времени с друзьями, я меньше сижу дома, я чаще занята делом. Я не играю с тобой в Guild Wars, потому что у меня перегревается компьютер. И я не хочу его чинить.
Мне нечего сказать и мне не хочется написать, что я нежно целую тебя. И, конечно, я отлично знаю, что это тебя обидит, но мне просто порой надоедает быть слишком умной и граммотной. Перед сном я иногда мысленно пишу целые записи в дневнике, но никогда не записываю их сюда. И правда, зачем? Все совсем не плохо. Просто ты там, я тут.
И все-таки, любовь на расстоянии возможна. И существует. Только не с нами. Собственно, любовь-то никуда и не делась... просто невозможно продолжать ее выражать. Я не говорю, что люблю тебя, хотя все еще люблю. И всегда буду любить. По-другому, но все так же.

Если я думаю "я никому не нужна", это значит "я не нужна тебе". Я вру самой себе и не знаю, зачем. Но я знаю, что это вовсе не конец. Что никто не знает, что будет дальше. Но я не буду с тобой больше.
Я иногда говорю себе, что ожидала от тебя слишком многого, но это такая ложь. Ты сделал для меня столько... я даже не представляла, что есть человек, готовый для меня на такое *))

Мне от тебя досталась привычка мурлыкать, приставучий улыбающийся смайл, любовь к некоторым элементам готики, безумно красивые серьги, две обалденные книжки по драконоведенью, новогодняя открытка, духи от Нины Риччи, шапка, которую мне предстоит тебе вернуть и камешек с цветочками. Он для меня значит больше, чем все остальное. Потому что это был твой первый подарок.

Иногда хочется плакать. И тогда я плачу, но почему-то совсем недолго. Ты говоришь, что тебе грустно, потому что я не хочу тебя целовать, не начинаю сама разговор. Ты говорил, что тебе хочется, чтобы я разлюбила тебя и была с кем-то другим, была свободна. Я получила эту свободу, которую хотел ты. Я абсолютна свободна и открыта для новых эмоций.
Я слушаю не твою музыку, жду не твоего сообщения. И удивляюсь, почему у него в списке любимой музыки Romeo & Juliette - Les Rois Du Monde .

Это что, злой рок? Я еще не люблю его. Но так приятно ощущать, что кто-то беспокоится о тебе. И пишет, если ты где-то оставляешь гневное сообщение вроде "Почему жизнь такая сволочь?!". Свобода - это выбор. Я выбираю, я еще не выбрала. Я хочу с ним встретиться когда-нибудь, хотя он об этом пока не знает. Я не боюсь ни отказов, ни согласий. Я не боюсь этого. Я, наверное, живу.
И мне хочется обнять тебя летом, и поцеловать разок-другой. Пока что ничего больше. Я не разрываюсь на куски, не хочу чтобы разрывался и ты. Я всегда буду с тобой, даже если не буду отвечать, сбрасывать звонки или говорить "все хорошо", а сама буду рыдать взахлеб.

Я королева этого мира. И я повзрослела и теперь я управляю им сама. Хотя, я еще не знаю, чего хочу. Но я всегда буду любить тебя . Спасибо, родной.

И это все писалось под его избранную музыку. Которая мне, кстати, тоже нравится .

@темы: Грустное, Жизнь, Любовь, Люди, Мысли вслух, Ты.

20:33 

Анекдоты!

Better late than pregnant (c)
Г лубокая зима...
Ходит медведь по лесу и возле каждого дерева останавливаться и бьется
головой об дерево:
- Ну зачем же я выпил столько кофе...

Т ы что такой грустный?
- Пpедставляешь вчеpа звонил какой-то мyдак, гpозился яйца отоpвать, если я от его жены не отстанy!
- Так отстань ты лyчше от нее.
- Да этот скот не представился!!!

С ам факт говорящей змеи заставил Еву отказаться от грибной диеты и перейти на яблочную.

Д ва мужика дерутся:
-Ты правда с моей женой спал?
-Ну, спал...
-Если бы у меня был пистолет, Я бы тебя застрелил, если бы у меня был ножик, если бы ножик был, я б тебя зарезал!
-А ты меня забодай...


З вонок в ментовку в 12 ночи:
- Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени?
- 12 ночи.
Через 5 минут опять звонок:
- Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени?
- Hо вы же совсем недавно звонили!
- Hо ведь время-то прошло! Мне нужно знать сколько времени!
- 12 часов 5 минут.
Через 5 мин. звонок:
- Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не подскажете, сколько времени?
- #%^%#%%^!!! Приезжайте в участок и забирайте свой дурацкий конфискованный будильник!!!

М олодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление "Не сорить, не плевать. Штраф 10 рублей" Парень девушке: "Плюй, я угощаю..."

21:24 

Better late than pregnant (c)
Неужто теперь будет что писать...? Не хочу. Не заставите. Не буду писать. Не буду.
Пусть следующая запись опять будет через полгода. Пусть тогда я буду смеяться. Пусть... пусть, черт меня подери, мне никогда так плохо больше не будет... и пусть это будет подольше, ибо я не хочу ложиться спать, обнимать чертову подушку и рыдать теперь уже в нее.....

21:19 

Tears.

Better late than pregnant (c)
Жила-была на свете Любовь. И был у нее, как полагается, Предмет Любви.
Им было очень хорошо вместе. Предмет смотрел на Любовь влюбленными глазами и говорил: "Я тебя люблю!"
А она расцветала от этих слов и была для своего Предмета самой воплощенной Любовью.
Но время шло, и Предмет все реже стал смотреть на Любовь так, как раньше. Ей теперь приходилось самой спрашивать: "Ты меня любишь?.."
"Что? - отвечал Предмет. - А, ты об этом... Конечно, люблю. Не веришь?"
Любовь, конечно, верила - и доверчиво прижималась щекой к плечу своего Предмета.
Так Любовь стала Верой.
Она верила своему Предмету безоглядно, даже когда он стал реже появляться дома, даже когда от него стало пахнуть чужими духами.
А потом Предмет и вовсе пропал, и верить стало некому.
От Предмета остались какие-то мелочи: зубная щетка, сношенные тапочки, треснувшая кружка. Вера ничего не выбрасывала.
"Это глупо, конечно, - думала она. - Бессмысленно даже надеяться... Но вдруг он все-таки вернется?"
Вера, конечно же, не может существовать без Предмета Веры. Так Вера стала Надеждой. Надежда - беспредметна.
Она живет - и ждет. Живет - и надеется. Она умирает последней - и все никак не умрет.
Ей нельзя умирать - потому что после нее придет Ненависть. Надежда должна держаться до последнего .

(c) Петр Бормор.

@темы: Ты.

Хроники перемен

главная