Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:07 

Преимущества редкого ведения дневника.

Better late than pregnant (c)
Во-первых, это классно, когда рядом с сегодняшней записью стоит запись полугодичной давности. Начинаешь чувствовать себя весело от того, что помнишь, как писала это.
Во-вторых, это просто классно, потому что я пишу чаще о хорошем, а значит, хорошие мысли приходят вместе с прочтением записей.
В-третьих, создается ощущение, что время опять летит очень быстро, а сейчас.... это очень и очень классно!

Да и вообще, чем меньше пишешь в дневнике, тем интересней жизнь -) :lalala:

@темы: Жизнь, Мысли вслух

22:31 

Feelings.

Better late than pregnant (c)
Нет, мне не скучно . Но я скучаю *)
И бывает чуть чуть грустно временами, когда накатывает волной тоска по тебе...
А вообще, все чудесно . Всегда все совершенно чудесно и чудно.
Только внезапно захотелось лета. Не думаю, что это так уж и удивительно, но.... безумно хочу лета, друзей, вкусной пиццы, теплого моря, красивого заката, ночной Хайфы... и поцелуев.


@темы: Грустное, Друзья, Жизнь, Любовь, Мысли вслух, Ты.

15:06 

Не скажу, что я сюда вернулась, но в конце концов, здесь может быть интересно *)))

Better late than pregnant (c)
Итак, что будем делать? Будем менять дизайн. Куда уж со старым в Новый Год лезть, мм? =) :new1:

@музыка: TLK - Hakuna Matata

@настроение: Веселое =)

@темы: В предверии Нового Года

14:48 

Поздравляю вас, дорогие мои.

Better late than pregnant (c)
Кое-кого с прошедшим, кое-кого с наступившим... вообщем, счастья, любви, улыбок) Кое-кому, чтобы мяукал в меру, кое-кому, чтобы тренировал колдовство=)
Happy Birthday. I love you=)

@темы: день рождения=))

00:40 

I'm back

Better late than pregnant (c)
Вернулась. Такое ощущение, будто духов мне надарили на двадцать лет вперед. Боже мой...*)
Кроме того, я купила упаковку цветных бантиков, чтобы украшать подарки. Надо кому-то что-нибудь подарить=) Их там штук сорок) Я разорюсь на подарки и это будет клево)) А еще, уже завтра выпускной, а там...
Ну, вообщем, все в ажуре. :smiletxt:
А еще я хочу спать!

01:34 

В раздумьях.

Better late than pregnant (c)
А мне нравится Финляндия. Мне нравится здесь исключительно все. Начиная от природы и погоды, заканчивая людьми... и вообще, мне она ужасно нравится. Мне нравится путешествовать и мне нравится просто эта атмосфера. Вот, завтра еще один день и обратно поедем. И, хотя мне здесь очень нравится и я хотела бы побыть здесь подольше, мне тяжело быть так далеко от средств информации просто потому, что я не могу добраться до тебя.
Вот. Так.

P.S.: И где они берут эти несчастные браслеты?!

17:48 

Better late than pregnant (c)
Ччерт... почитала в сообществе любителей диснеевских мультиков комментарии к фоткам Покахонтас. Худо стало... как это? Как это - во второй части Покахонтас вовсе не со Смитом? Что за кошмар? Не буду смотреть... ни за что не буду... как это так??

22:02 

About

Better late than pregnant (c)
Что хочу сказать... для чего пишу... вот и каникулы. Скоро будут экзамены. А за ними... все такое долгожданное... и такое фиксированное. Во времени. Во всем остальном. Как-то тяжело об этом думать и даже не очень хочется думать об этой стороне "дела"... впрочем, все не так страшно, как кажется, наверное...
Сейчас мне хочется написать фик. Тот, который мы обязательно напишем. Правда, интересно, сколько мы успеем написать?
В остальном ничего не понятно, не ясно и загадочно*) Спасибо за это слово, Элиза)
Но загадочность - это хорошо. Это интересно... и это приключение с одной стороны... а с другой, просто большое счастье. И радость. И море эмоций. И любовь.
А остальное... неважно. во всяком случае, пока.
Я подумаю об этом завтра (с).


02:21 

Better late than pregnant (c)
Мдаааа... Ну... Билан. о_0

20:10 

Better late than pregnant (c)
Как же приятно иметь дневник, в который можно написать любую глупость - выдал мне гениальный песик на первой странице дневников, и именно этим я и собираюсь заняться. Жаловаться на свою жизнь не буду. Буду жаловаться на собственную лень? Не буду... нет, не буду я жаловаться, оставлю это на потом. Пока я просто сообщу. В триместре, кажется, у меня будут две тройки, одну уже ручкой поставили в журнал, за что я просто горю от ярости, так как я к химичке ходила исправлять задачу, и она поставила мне четыре. Но журнал - это документ, а ручка не стирается... и вообще. Но в году-то у меня будет 4.
А алгебра... ну, это заслуженно и по моей глупости. Жаловаться бессмысленно. Зато, если вдруг случится, я возьмусь сегодня за голову и сяду решать задачи (а я сказала себе, что сяду. А когда сказала... то все.), то, возможно, к экзамену выжму из себя всю логику и сдам все хорошо... хорошо бы на 5. Хотя, за год у меня и по алгебре 4 будет. Так насчет чего я убиваюсь? Насчет двух троек в триместре. У меня никогда не было троек вообще... впрочем, может и были бы, если бы в России все время жила. В Израиле как-то легче этого избежать. 80 баллов - и уже трагедия... для меня=)
Химию я не люблю. Химию я не понимаю. С химией я не дружу. Черт бы побрал эту органическую с цепочками и этиленами, метилами, пропилами и бутилами... Алкинами, алкенами и прочими ответвлениями от нормальных веществ.
По географии я не допущу. Сегодня просто сильно промахнулась: написала тест на двойку, хотя сидела вчера и писала таблицу, старательно высунув наружу язык. Но я исправлю. Исправлю. Выучу её так, чтобы навеки запомнилась. Просто... она быстро диктовала и я была в полном замешательстве. Вот! Я оправдываюсь. Нееет, никуда не годится. Ни я, ни Роуз не оправдываются*) Мы молча исправляемся. Так что гори оно все огнем, если для нормальной оценки по химии мне надо было пожертвовать вечерними разговорами, то пусть у меня будет что угодно.
Но... я пойду читать главу по литературе, у нас завтра анкета. Хотя, конечно, оценку вряд ли изменят. Мою 4 в триместре и гордую 5 в году)
Кроме того, мне сегодня сказала наша любимая историчка, Екатерина Михайловна, выводя пятерки по истории и праву в журнале, что у меня огромный потенциал, только вот я работаю только на 50 процентов. И она права, совершенно права. Пожалуй, возьмусь за ум, закончу школу нормально или с отличием, выучусь на психолога в Санкт-Петербургском, а может еще где, ну а там решу, что мне делать. Куда ехать, где и с кем жить*) А вообще, все получится, конечно... что может не получиться? Что, мы с тобой, любимый, зря встретились? Не верю я в это. Пожалуй, стоит выучить немецкий и французский, если я собираюсь жить в Швейцарии. Ну, да ладно, до этого еще далеко, а пока что...

Осталось почти 45 дней. И с этого и стоило начинать.


22:44 

.Клавдия Шульженко - Три Вальса.

Better late than pregnant (c)


Я преклоняюсь перед ней. Она пела просто великолепно. Такой артистизм... такая песня.

23:45 

Вечер воспоминаний.

Better late than pregnant (c)
Перечитывала твой (т.е. Алин) дневник. На некоторых записях хотелось орать: Я помню, я помню! На других хотелось озадаченно прищуриться и сказать: Нет, не помню. Интересно, каково это - помнить каждую запись, которую ты делал на протяжении долгого времени с необычной постоянностью...
Сегодня я сделала все, что должна была. Даже немножко написала фик. Совсем немножко. Куда этот кусочек приткнуть - не знаю... тем более, что я уже почти забыла: о чем мы собирались писать? Какова была главная линия сюжета? Вопрос...
Я практически доделала презентацию про свою семью, только фотографии надо достать. Мама сказала, что до вторника не успеет. Вот уйдет она куда-нибудь, и я весь дом перерою, фотки найду*)) И отсканирую. И обратно положу. Все равно незаметно будет*)))) Это должно объяснить вам, какой беспорядок у нас в доме творится.
У меня сегодня, наверное, жутко веселый день*) Отхожу после вчера, правда куда-то не в ту сторону. Но от этого менее смешно не становится...
А в остальном... что именно я помню? Пост про тиюль помню. Смешно что-то стало. Так приятно и очень мило. Ммм, хочу обратно на тиюль. Прикалываться в нашей комнате с девчонками, ходить где попало, сидеть вместе с Димой на камнях и болтать о всякой чепухе (теперь уж совершенно честно, без всяких задних мыслей), глядя на обрыв, и веселиться от всего сердца. Смеяться над какой-то полной фигней, отламывать ручку от двери ахсании, и вообще...)
"Меня еще на руках носили... точнее роняли, но все равно приятно, теперь я знаю, что я толстая, но не до предела, поднять меня еще можно... првада бедный Дима...."
Эх ты*)) Слушай, но было так клево) Может, только мне, на все это смотреть, кашлять от этих несчастных дезодорантов, с которыми пацаны явно переборщили, ну, и играть в карты*))) Хочу с кем-нибудь в карты сыграть. Ну, и в шахматы. Хочу. Хочу. Хочу. Много чего.
Я жду лета с самой веселой и искренней улыбкой. Знаю, что будет весело. Что будет классно. Что я не пожалею)
А папа интересовался, что бы мне на ДР подарить... я долго думала, что мне нужно: ведь мне совершенно ничего не нужно, есть все)) Потом, наконец, пришла к выводу, что знаю, что хочу. Хочу фотоаппарат. Хороший такой. Чтобы приехать и всех вас нафоткать себе на память. И потом долго улыбаться... на весь год, может, хватит, мм?=)
Больше, вроде, ничего не хотела сказать.
Ах да, я схожу с ума от моих старых аватаров. Особенно от этих:
Надо снова поставить.
А вообще... вечер сегодня какой-то странный... неужели, воспоминаний?

20:43 

.Приеду.

Better late than pregnant (c)
Вообщем) Можно радоваться, не до конца, но можно. Дорогие мои, любимые, на ваши дни рождения я не попадаю=( Прилечу 29 июня, клянусь... клянусь.
Кстати, подумалось. Всегда думала, что вышло бы классно, если бы и второе поколение, то есть и моя семья: мой муж, дети - все были львами, как в моей семье, мама папа и я.)) Ладно, черт с ними, со львами=)) Рак - это классно...
Люблю тебя.


21:54 

Голова....(

Better late than pregnant (c)
Заболела. Ненавижу свою собственную глупость. Надо было послушаться и не ходить по улице с распахнутой курткой и без шапки на приятном, но холодном ветру.
Кроме того, я просто идиотка. Поставила же будильник на 6 часов утра. Ну, и что вы думаете? Проснулась, автоматом нажала несколько кнопок на телефоне: включила jimm. Только он стал подключаться, я вырубилась. Серьезно говорю. Взяла и вырубилась. Проснулась в 6:45, посмотрела на часы, ужаснулась просто... ну не идиотка?
Встала, поела, пошла в школу. Отсидела физику, почувствовала, что я сейчас умру. Отпросилась с уроков, отправилась домой. Без музыки я, конечно, не смогла. Ну, понятное дело. Решив слушать только мягкие и спокойные песни, включила Менди Мур, Зверей, Evanescence (My Immortal) и Green Day. В автобусе не выдержала: нещадно болели уши. Я вынула наушники и стала пусто глазеть в окно. Пришла домой. Мама измерила мне температуру, сказала, что я симулянтка, силой накормила салатом и ухой, и я легла спать. Проспала весь день с перерывами. Все время снилась какая-то дурь и бред, потом в голове постоянно крутились тексты каких-то песен, и я пожалела, что знаю столько музыки. Тело ломит постоянно, голова раскалывается, в экран монитора еле смотрю...
Просто расплачиваюсь за собственный идиотизм. Какая я все-таки молодец =))
И виной всему этому резиденция Путина :))
Upd: а теперь у меня есть температура. еще лучше

20:44 

lock Доступ к записи ограничен

Better late than pregnant (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:22 

Ничего особенного, и, за исключением 2 предложений, даже не мысли...

Better late than pregnant (c)
День прошел, как обычно. За исключением того, что я тащила эту проклятую макулатуру в школу, непонятно зачем*)) Больше её никто из нашего класса вроде не принес. Рекорд прямо=) На счету у нашего класса будут целых два кг. А, может, чуть меньше? Хм.. не взвешивала, не знаю.
Ничего особенного не происходило, собственно, как всегда. Правда, сегодня явно был не мой день. Если честно, то четыре тройки. Но о двух последних я знала уже давно, хотя выставили их прямо сейчас. Так что можно особо не переживать... Биологию исправить можно. А химия... ну и черт с ней.
Тётя Света почему-то решила улететь обратно в Москву, что довольно странно. Ох, поразительная спонтанность и незапланированность царит в нашей семье...
Во вторник предэкзам по русскому языку, и надо подготовиться получше (чем на алгебру). Также во вторник (ух ты, может, удастся отложить это дело?) надо сдавать презентацию по принципу "Аводат Шорашим"=) Хроники семьи, так сказать. Вообщем, над этим тоже надо поработать, чтобы нормально вышло.
Чувствую себя как-то пусто. Сегодня, например, время прошло довольно быстро, и я зашла в компьютер только в полвосьмого. Это "как-то" вполне можно обосновать, только и так все ясно, так что не вижу никакой надобности это делать.
И интересного сегодня ничего не было, так что больше рассказывать... нечего. Только вот...
Я скучаю по тебе.
Я люблю тебя.


@темы: Любовь, Мысли вслух

23:27 

lock Доступ к записи ограничен

Better late than pregnant (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:35 

Буду вас мучить... долго и продолжительно... :P

Better late than pregnant (c)
Задачка. Перевести это на нормальный русский язык. Каждая буква обозначает какой-то звук (ну, или букву, если вам угодно). Это предложение вам знакомо, зуб даю...

Шыр пыр ю пяпужты зэлэмгыj чёсрыг

:-D Мучайтесь, как и я... два дня. Хотя, я чайник... :vo:

19:49 

Kiss my eyes and lay me to sleep...

Better late than pregnant (c)
Я НИКОГДА ни с чем эту песню не перепутаю... и услышать её в конце серии Смоллвиля - это так странно...

This is what I brought you, this you can keep
This is what I brought, you may forget me
I promise to depart, just promise one thing
Kiss my eyes and lay me to sleep

This is what I brought you, this you can keep
This is what I brought, you may forget me
I promise you my heart, just promise to sing
Kiss my eyes and lay me to sleep
Kiss my eyes and lay me to sleep

This is what I thought, I thought you'd need me
This is what I thought, so think me naive
I'd promise you a heart, you'd promise to keep
Kiss my eyes and lay me to sleep
Kiss my eyes and lay me to sleep
Kiss my eyes and lay me to... sleep.



22:23 

Интересно и мило=)

Better late than pregnant (c)
Сканер вашего сердца (Триникси)



1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Кот - Элегантность, изящность.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Акула - Ваш партнер такой человек, который пойдет по головам и не остановится ни перед чем.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Птица - Ваша цель - долговременные отношения.
5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену.
Человек - Вероятнее всего, что нет.
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку.
7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви.
Лев - Вам всегда хочется упиваться любовью, вы готовы сделать все для этого.

Пройти тест!

Хроники перемен

главная